Bela Riksa Zulfala Damanik Mewakili Siswa Kab Simalungun Mengikuti Kegiatan Parlemen Remaja Yang di Selenggarakan DPR RI

Bela Riksa Zulfala Damanik bersama Kepala SMA N. 1 Raya dan Bapak/Ibu Guru berfoto bersama se usai Bella membagikan pengalamannya. Setelah kembali dari kegiatan Parlemen Remaja yg diselenggarakan oleh DPR RI dari tgl 17s/d 21 Sept 2018 bu. Keberhasilan Bela untuk boleh ikut sebagai peserta pada kegiatan tersebut setelah berhasil melewati beberapa tahapan seleksi. Dari 3.248 siswa yg mengikuti seleksi, terpilih 124 orang siswa seluruh nusantara. Dan Bela menjadi satu dari enam siswa mewakili Sumatera Utara, dan satu satunya dari Kabupaten Simalungun yang mengikuti kegiatan ini. Kepala Sekolah sangat mengapresiasi prestasi siswa tsb dan berharap kpd kls X & XI yg masih punya kesempatan tahun depan agar tidak melewatkan kesempatan dengan belajar lebih serius dan mengupgrade diri lewat media yg perkembangannya begitu pesat.